Нефтяной барон

               
Я не помню, как попал на кочующий бархан.
Я сижу – бархан поёт, просто за душу берёт.
Мать любил меня, обожал, и отец не обижал,
А я со свадьбы своей взял и убежал.

                Пр-в:  Сижу на бархане, жду с небес чуда.
                Больше некого целовать, кроме верблюда.

А невеста хоть куда – полумесяцем бровь!
Не видал такой красы – и борода и усы.
Подмигнула она мне и застыла кровь.
Заикаться стал слегка… такая любовь!

                Пр-в:  Сижу на бархане, жду с небес чуда.
                Больше некого целовать, кроме верблюда.

А потом подумал я, нету разницы, друзья,
Что невеста, что верблюд, но за неё калым дают.
Но невеста мне нужна, как несладкий пряник.
Да и калым мне ни к чему…  Вспомнил! Я нефтяник!

                Пр-в:  Сижу на бархане, смотрю на Сhevron!
                Ой, спасибо небу! Я нефтяной Барон!


Рецензии