Как здорово

Как здорово: цитаты о любви
Уже не трогают. И сердцу безразлично
Те чувства, что в душе всегда цвели
И все, что было слишком лично.

Как здорово: иду совсем одна,
И сквозь очки счастливо улыбаюсь.
Вокруг шумит, идет вперед Москва,
И я ей без остатка открываюсь.

Как здорово: свободна и юна,
А впереди – открытия и битвы.
И только ночью тихая луна
Узнает все печали и молитвы.

3 сентября 2011


Рецензии