А я хочу стоять по центру

А  я хочу стоять по центру,
И, молча глядя в небеса,
Лететь по линии по ветру,
И упражнять свои глаза.

И, наигравшись уж немало,
Я выну туз из рукава,
Чтоб ты глаголить перестала,
Моя бездумная толпа!

2012


Рецензии