Мармеладный город

Рыбка в лампочке, наполненной водой,
Уйдёт плавно в унисон.
Маяк не смоется волной
И моряк останется спасён.
       
Космонавт, мечтавший стать собою с детства,
У шлема вскроет клапана
И выльет в космос, у Луны
Фиоло-ранжевое тесто.

Средь волн и скальных валов
Пройдёт на корабле
Гроза морей и океанов -
- Синдбад, сидящий на карме.

Найдётся каждый символ.
Их двадцать, тридцать, может сорок?
Хочу кричать, с надрывом, миру:
"Я - люблю ваш  Мармеладный   город!"

Творческому объединению "Мармеладный город" - https://vk.com/marmalade__town


Рецензии