Когда оставишь всё, что тянет вниз

Когда оставишь всё, что тянет вниз
И будешь только мягким, теплым светом
Почувствуй сердцем, что я где-то близь
Витаю в мире, лишь с тобой согретом.
И я к тебе явлюсь на нежный зов,
Своей любовью свет твой отражая,
Чтоб загорелся между нами вновь
Костёр любви, весь мир преображая.
Чтоб мы с тобой, размеренно кружась,
Как два светила – воедино слиты,
Отправили земле рожденный в нас
Огонь Любви – людьми почти забытый.


Рецензии