Наколдуй мне любовь

Пусть твой воздушный поцелуй
Уронит ветер на ладони.
Весна, прошу, ты наколдуй
Любовь и страсть "в одном флаконе".

Пусть неба яркая лазурь
Обнимет облаком пушистым,
Нас защищая от всех бурь
И от завистливого свиста.

И пусть рождается любовь
Весной, зимой...неважно время.
Согласна даже на свекровь,
Ведь для любви она не бремя.
 
И нежной утренней зарей,
И в час полночный бледно-лунный,
Пусть будет крепкой западнёй
Любви...мой молоток...чугунный...


Рецензии