Бабушкины мечты

Трёхколёсный и огромный я куплю велосипед!
Посажу внучат в корзину, дам им пряников, конфет.
Мы поедем на прогулку в путешествие по свету!
Кроме транспорта такого ничего прекрасней нету!

В речке рыбной рыб наудим и ушицы поедим.
Накупаемся на море и под солнцем полежим.
В лес по тропочкам проедем, наедимся спелых ягод,
Чтоб  хватило витаминов в организмах наших на год!

Ну а к вечеру до дому все обратно заспешим.
Ведь должны в своих кроватках спать внучата-малыши.
А назавтра снова вместе в путешествия поедем,
Куда души пожелают, на моём велосипеде!



(г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии