Ведрусса

Залитое солнечным светом
Пространство Любви все цветёт.
Здесь будто бы вечное лето,
И сердце от счастья поёт.

Здесь ягоды райского вкуса,
Ковёр из соцветий у ног.
И слышит Богиня-Ведрусса:
Под сердцем шевелится Бог.

январь 2018


Рецензии