Об отчете Дмитрия Медведева в Госдуме

Премьер работал много больше.
И дел наделал он не мало.
Возможно жить мы стали дольше.*
Вот только жить нас меньше стало.**


*По словам Д.А. Медведева, сегодня продолжительность жизни в нашей стране рекордная - почти 72,5 года.

**Согласно данным Росстата, в целом по стране в 2017г. число умерших превысило число родившихся на 8% (в 2016г. число умерших превысило число родившихся на 0,1%), в 17 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5-1,8 раза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.