Особый дар

(поэтам)

Особый дар поэта – быть не слитым
В канализацию отходов писанины,
А превратиться в очень терпкое вино, что
Однажды станет для желаний самым сильным!

И непременно на читательских застольях
Напитком будет дорогим и очень вкусным,
Где все без исключения упьются
Им от души, читая строки, или устно!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии