***

Без ложной скромности замечу
Я – гениальный человек.
А то что ничего не создал,
Так я был занят и болел.
Так сложно, знаете ли, днями
Пахать, пахать и день и ночь.
Сидеть личинкой на диване
Еду всю съесть маме помочь,
Набить своё медвежье брюхо
И завалиться снова спать
Зевнуть и сладко потянуться:
«Моя любовь… Моя кровать…»
Потом мне всё необходимо
Подъесть, что вижу на пути
Три килограмма того мыла,
Тот хлеб вчерашний соскрести,
Потом пойти сыграть в Play Station,
На брате проигрыш сорвать,
Узнать важную information
О том, что жрать пора давать.
Вся жизнь моя – сплошной кошмар,
Работа не для слабонервных
Я вешу двести сорок пять
Весь день смотрю смешные мемы,
Один вот раз я заболел
Так сильно прихватил желудок
«Вы много жрёте, человек»,-
Наврал мне врач, забыв рассудок
Мне страшно стало
«НЕТ-НЕТ- НЕТ», - я криком напугал врача,
Инфаркт случился миокарда
У этого, блин, палача.
И поделом, ведь у меня
Всегда раздельное питанье
Жрать всё подряд день ото дня –
Вот истинное в чём призванье.
Без ложной скромности замечу
Я – гениальный человек.
А то что ничего не создал,
Так я был занят и болел.


Рецензии