Туман тв представляет

Телевидение, без него нынче никуда.
Великое открытие, оно же - наказанье.
Рассадник информационного вреда.
Инструмент затуманивать сознанье.

Магистры медицины в эфире исцелят,
Дав ценные советы и рекомендации.
Каждого желающего знаньем наделят,
Под Экспертов сомнительных овации.

Ведущие многих ток шоу, как золотари,
Содержимое выгребных ям цедят через сито.
То чей-то срам покажут снаружи, изнутри,
Для них, все святое давно со свету изжито.

Работа политикам – не иначе, как забава.
Высокие должности им ума не прибавляют.
Из-за них ВерОника, НадИн, и бестия Любава,
За чаевые приватный танец исполняют.

Пустомели, бестолочи, но через край харизмы,
Сеятели глупости, и планомерного обмана,
Опять отмечают очередной  праздник жизни,
Но лишь для них он, по ту сторону экрана.

(картинка из интернета)


Рецензии