Что такое Жизнь?

Что такое Жизнь? Ты знаешь?
Я отвечу, это просто!
Это радуга большая,
Это солнышко и звёзды,
Это ширь морей огромных
И речушка под окошком,
Мир наук, не всем знакомых,
Пёсик, хомячок и кошка.
Это лес, равнины, горы
И бескрайние поля.
Тишина и разговоры.
Вечно юная Земля!
Что такое Жизнь? Я знаю
И скажу вам не тая:
Это взгляд, кивок, дыханье,
Это ты, они и я!


Рецензии