Прости

Заросший домик у ручья...
Пергамента запах внутри...
Первозданный. Здесь одичал.
В ожидании твоих - "подойди".

Не слышал я говор народов,
Не видывал я добрых людей.
Сижу под ручьем, что у дома.
Пергамент. Вспоминаю о ней.

Прости меня, я безутешный...
Прости за то, что я не лгал,
Любил, пожалуй, вот поспешно,
Как майский тополь весь сгорал.


Рецензии