Умные ракеты

Летели "умные" ракеты,
И, в головах у них,- одно!
Мы исключительные, мы гениальные,
И не боимся-никого!
И, тут, проклятье! Русский хлам,
Полёт их "мирный", оборвал!
Но, эти "умные" ракеты,
Умнее тех, кто их пускал,
И их, "горячие" приветы,
Дамаск, коварно отвергал!


Рецензии