А ночь была чертовски хороша...

А ночь была чертовски хороша!
Салютовало небо звездопадом.
И от восторга плавилась душа.
И пятки к полу приросли... от взгляда.

Ох, этот взгляд! Бездонной глубины.
Что милует...казнит...и воскрешает.
Он перешёл из давней яви в сны,
И многое в судьбе моей решает.

Но почему принадлежит тебе
В осенних снах, что от весны остались?
Как будто что-то главное в судьбе
Не утекло. И что со мною сталось?

Обычно люди склонны вспоминать
О том, что было в оно время с ними.
Моя же осень...будто вновь весна.
И у неё... твоё простое имя.


Рецензии