Не просто для России вперед сейчас идти

Не просто для России вперед сейчас  идти
Еще и потому, что  впереди у нас пока не обозначена дорога
И даже нет  достойного проекта для нее
А мир вокруг России настолько дерзким стал,
 
Что каждый шаг России для нее опасным  стал.
Поэтому построить надо впереди России надежную дорогу
Для разработки  этого проекта
Не плохо было бы найти  великих мудрецов
 
Конечно не таких, как Кудрин,
А настоящих великих, способных это сделать мудрецов.


Рецензии
Великолепно! И полностью согласен с автором! С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   18.04.2018 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку.

Петр Просянников   18.04.2018 14:12   Заявить о нарушении