бокалы

И вот мой долгожданый день
когда увижу я друзей
страданья прочь с души моей    
и счастьем жизнь теперь полней
 
бокалы полные поднимем друзья
за тех кто рядом был по жизни и навсегда
бокалы полные ….. звенят до утра
а жизнь нам приносит любви и добра

а жизнь быстра и как река
несёт по разным берегам
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНЬ МОЮ
БЕЗ ВАС ДРУЗЬЯ ТОНУ УЙДУ


Рецензии