Танец любви

Все ушло, растворилось в пространстве,
Только ты взял в объятья меня...
Мы сошлись в этом  призрачном танце,
Сердцем сердце друг друга маня...

Ты прекрасен в безумных движеньях,
Я парю рядом где то с тобой...
Вижу света в полу отраженье
И предчувствую негу душой.

Что то шепчешь, к себе прижимая,
Сам ведешь по танц полу меня...
В танце этом, я будто,  витаю,
Сохраняя безумство огня...

Мне с тобой повезло повстречаться,
Испытать все, что было в мечтах.
Танцевать и в объятьях качаться,
Так бывает, лишь в сказочных снах...

Назову этот танец любовью,
Все до капельки в память забью...
Хорошо было рядом с тобою,
Вот что значит - Я сердцем Люблю!!!
               


Рецензии