Поверить вновь

I
Мы были грешны в прошлой жизни и сейчас,
Нас давит за разбитые сердца вина.
Молчит душа, не в силах петь и закричать.
И мы клянемся, что оплатим все сполна.

Нам для спасения души любовь дана,
Найти в любви благословение Творца.
Над нами, как молитву, шепчет тишина
Слова любви, рожденные в немых сердцах.

припев
Непросто смотреть в глаза
И, не солгав, сказать,
Как страшно поверить вновь
В святую силу слов...
Я тебя люблю!

II
Обидам и слезам хватает капли лжи,
Чтоб мы тонули в океане тёмных чувств.
Но боль разлуки научила честно жить,
Оберегать любовь, как на ветру свечу.

припев
Непросто смотреть в глаза
И, не солгав, сказать,
Как страшно поверить вновь
В святую силу слов...
Я тебя люблю!

III
С небес спустился наш хранитель - херувим.
И раздувает искру страсти, чтоб пожар,
Как первый поцелуй, очистил для любви
От всех былых сомнений веру навсегда.

припев
Непросто смотреть в глаза
И, не солгав, сказать,
Как страшно поверить вновь
В святую силу слов...
Я тебя люблю!


Рецензии