Небо Августа

Небо Августа. Золото лунное.
Мириады мерцающих звезд
И душа, словно девушка юная,
Что не знает печали и слез.

В жизни многое было намечено
И решалось, порой, по любви.
Но судьба, как капризная женщина,
Повторяла: Ей-ей, C’est la vie.

Небо Августа. Золото лунное
Осветило дорогу в пыли.
Нервы стали железными струнами
И душа об ушедшем болит.

Сколько было всего напророчено.
Сколько было завистливых глаз.
Эх судьба моя, Ваше Высочество,
Не бросайте надуманных фраз.

Мы с тобой на равных поборемся
И посмотрим, кто прав - кто неправ.
Я сейчас про характер забористый
И свой вовсе не ангельский нрав.

Пой, подруга моя семиструнная
И неси душу в шелк облаков.
Небо Августа. Золото лунное,
Сбросим бремя тяжелых оков...

16.04.18. (04.00)


Рецензии
Мелодично,совершенно,так и хочется взять эту семиструнную и напевать)))

С теплом и нежностью

Александр Овчаренко-Гончаров   17.04.2018 04:36     Заявить о нарушении
Сашуль!!!
Пасибки)))

С теплом,

Ирина Стефашина   17.04.2018 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.