Дарить рассветную зарю

Дарить рассветную зарю
В моей ли власти?
Ужель ты плачешь обо мне?
Какое счастье!
Твоя хрустальная слеза,
Твои печали
Твои прекрасные глаза
Зря омрачали.

Я так давно в тебя влюблён
И в этом каюсь
Я был твой самый сладкий сон
И я сбываюсь...


Рецензии