Не удержала вновь

Был солнечный, прекрасный ясный день.
Душою ощущала теплоту.
Но твой звонок нанёс густую тень.
Ты шепчешь тихо  "я  в аэропорту"

И небо затянули облака,
В душе прошли сильнейшие дожди.
Из глаз безудержно течет река.
"Прошу тебя, немного подожди!

Останься хоть на встречу, я прошу...
И лишь твержу  "себя ты береги"
Опять безмолвно просто отпущу.
Не удержала вновь твоей руки....


Рецензии