Всё делай из любви!

Всё делай из любви,
Из сердца золотого!
Для Матушки Земли
И для себя, родного..

Открытым сердцем пой
И обнимай Планету!
Дари свою любовь!
Дорогу свету.. свету!

Пролей любовь всему
Пусть будет исцеленье!
И поклонись Ему
За свет! За озаренье!

Ведь ты в любви всегда,
В Божественном Творенье!
Люби себя.. Себя!-
Ты - Бога проявленье!

Всё делай из любви,
Из сердца золотого!
Для Матушки Земли
И для себя, родного..

    16.04.2018


Рецензии
Гимн любви! Красиво!!! Очень!!!

Сергей Козунов   12.06.2020 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.