Старость дышит в затылок

Время быстро летит,
Старость дышит в затылок,
Чаще сердце болит,
Да душа не остыла.

Она к счастью стремится,
Вспоминая былое,
Словно певчая птица,
Не имеет покоя.

Много зим пролетело,
Впереди неизвестность,
Я тобой отболела,
Осознав бесполезность.


Рецензии