Гулким шепотом

Гулким шёпотом
слухи-шорохи,
обожжённые в кружева,
между брошенным 
и не сложенным
бродят - вечные сторожа.
Где же Истина
в платье чистеньком,
что обещанною была.
Заскучавшая,
одичавшая -
огонек впотьмах не зажгла.
И в груди очаг;
и любовь в очах,
мне обещанная - приди.
Сотворённую,
окрылённую
по подобию.
Найди.

июнь,2017г.


Рецензии