С нами той войны солдаты

Эта горечь - навсегда,
Эту рану не залечишь –
И сегодня та беда
Тяжестью сжимает плечи,
И сегодня вслед глядят
С фотографий скорбных лица
Не вернувшихся назад,
Продолжающих нам сниться,
Подаривших нам рассвет
И крылатые закаты.
Разве их сегодня нет?
С нами той войны солдаты:
Каждый день и каждый вздох
Наш наполнен их дыханием,
С нами их БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,
Их любовь к Отчизне - с нами.
2018г.


Рецензии
Да- с нами и память и гордость!

Василий Грубов   05.06.2018 18:21     Заявить о нарушении