Море

Я завтра с тобой попрощаюсь,
И возможно уже не вернусь.
Но пока я тут, на берегу,
Тебе я расскажу.
 
Я расскажу о том далеком,
Что не видать глазами вдалеке,
И может быть с пою немного песен,
Хоть и голоса нет.
 
О глубине твоей спрошу,
И что тебя так может волновать.
Возможно, я когда-нибудь
Смогу тебя понять.


Рецензии
Человек и море, может и найдут Ваши ЛГ взаимопонимание.
Удачи и добра !
А.К.

Стабурагс   20.03.2020 21:48     Заявить о нарушении