Где вы...

Где вы, тюльпаны,
Клумб наших павы?
Где вы, фиалки,
Нежность земли?
Где вы сирени,
Буйны, величавы?
Где вы, цветущие
Сердцем вдали?

Где вы,
Мои драгоценные Девы?
Где вы,
Творящие Нежность из снов…
Где вы,
Принцессы и Королевы,
Те, что пойти
На край света готовы?
Те, что целуют
Без слов… без стихов…
Ради которых
Отдать жизнь готов!


Рецензии