Для тебя

С тобой мне хочется общаться.
Заглянув в твои глаза.
Словно мотылёк влетел ты в душу,
Порхаешь в сердце  у меня.
И без масок, и без грима.
Воспринимаю я тебя.
В моих словах нет лжи,
И фальши.
С тобой я искренна всегда!
Скажешь,что тебя совсем не знаю.
Пойми душой я чувствую и понимаю...


Рецензии