овсяная каша

Не верьте никогда и никому
Кто говорит, что одиночество им дорого
Они конечно просто лгут,
бравадой слов прикрывшись ворохом
Слоняясь по застенкам маленьких квартир,
Сдувая пыль  со стареньких диванов,
они хотят покинуть  мир,
так незаметно ставший им капканом
Заманивают в «сети» собеседников,
интеллектуальной брызгают слюной
на самом деле разнесчастным бедненьким
так хочется вернуться им домой,
чтоб детский смех, чтоб тапочки к дверям,
поскуливая виновато, притаранил пёс
и чтоб на кухне верная жена
в который раз варила грёбаный овёс…


Рецензии