Масленица

   Внучка Маша
   Куклу Катю
   Научила
   Печь блины.
   Со сметаной
   И вареньем
   До чего блины
   Вкусны!

   В марте
   Взрослые и дети
   Зиму песней
   Провожают,
   В честь весны
   Гостей блинами,
   Словно солнцем
   Угощают!


Рецензии