Перечеркнуто, пущено по ветру...

Перечеркнуто, пущено по;ветру,
Сколько было всего, не считать
Подхожу я к последнему подступу,
Забывая как выглядит мать.

Пережито, но снова нахлынуло,
Память краскою липнет к лицу,
Я шаги совершу очень тихие
По дороге последней к отцу.

Перевра;но, за ложным мечтанием,
Не увидел как встретил Петра
Солнце вспыхнет на западе пламенем,
То по мне вдруг заплачет сестра.


Рецензии