У памяти в гостях

Пришла пора весны кипучей,
В мир краски жизни принеся.
И настает счастливый случай
Побыть у памяти в гостях.

Там, где все чувства безмятежны,
Жарки объятья, страстен стон,
Где поцелуй призывно нежен
И где цветёт любви бутон.

В купели счастья пробудилась
От сна постылого душа,
И расцвела, и обновилась,
И замерла, едва дыша.

Продлиться я молю мгновенье
В надежде сказку оживить...
Но краток миг. И в упоенье
Прошу я память: "Пригласи..."


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Вячеслав! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   31.08.2020 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Вячеслав Шапров   01.09.2020 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.