706-... надо задаться вопросом?

706

 ВИРУС    ПРАВИТЕЛЬСТВА    ТОЧИТ   РОССИЮ

 ПРЕМЬЕР СТРОИТ ИЗ СЕБЯ  ВРАЧА И МИССИЮ

 НАДО  ЗАДАТЬСЯ ВОПРОСОМ:  ???????????????

 ЭТОГО    ПУХЛОГО  «ЛЕКАРЯ»,   КРОМЕ   НАС

 КТО   ОЦЕНИТ  ВЫСОКО,   ОДИН   ХОТЬ   РАЗ?

«НАС» - ЭТО  ТЕ,  КОМУ  ОН  ЩЕДРО   ПЛАТИТ

«ТЕ»  -   КТО   ЩЕДРО   ВОСХИЩАЮТСЯ   ИМ…

ЕГО  «ЛЕКАРСТВА»  ЗА  РОСТ  РОССИИ...??????

ЕГО     ЛЕКАРСТВО, -  ЭТО   ФЕЙКОВЫЙ    BAD - …

…………………………………………….…....ДРИМ

 «16.04.2018»   17-50

P.S.

ДРИМ (DREAM) --  1) сон, сновидение (about, of) ; 2) to interpret dreams - толковать сны;   3) a bad dream - дурной сон ;  4) a recurring dream - повторяющийся сон


Рецензии