родная сторона...

За звездочки искристые
На травах луговых,
За совершенно чистые
Снега в полях родных.
И за весну певучую,
За осени дожди,
За всё святое, лучшее,
Что жжёт огнём в груди.
За то, что в каждой малости
Красивое найдешь,
За то, что даришь радости,
Печали обойдёшь,
Прощаешь невнимание,
Готова вечно ждать,
И все переживания
Умеешь ты унять –
За всё спасибо, милая
Родная сторона!
С тобой я не бескрылая,
С тобой – я не одна.
Хранить меня от скверного
Твой свет не устаёт,
И что во мне есть верного –
Всё от тебя идёт!
И звездочки искристые
На травах луговых
В душе рождают чистое...
Куда же я без них?..
16.04.18 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Чудо стихи! Вы, Аня, очень талантливы! Дай Бог Вам ещё писать и писать, радовать нас своим прекрасным творчеством!

Людмила Тчанникова   16.04.2018 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Не могу судить... как есть...))) делаю, что могу...

Анна Опарина   28.04.2018 17:34   Заявить о нарушении