Вот такие лапотки Басня

Шёл куда-то пьяный лапоть
и на узенькой дорожке
повстречался с босоножкой,
начал целовать и лапать,
босоножке стало тошно
и она его царапать
стала вроде дикой кошки,
пострадал ужасно лапоть,
оказался в неотложке...
Эй, послушай, лапоть глупый,
пьяным выходя из бара,
к босоножкам не цепляйся,
соблазнять их не пытайся,
домой сразу отправляйся,
там твоя осталась пара,
ну-ка, лапоть,
прочь с бульвара,
молодые босоножки
не выносят перегара...
Лапотиха ждёт тебя,
в окно смотрят лапотята,
есть хорошая семья,
так зачем ходить куда-то?
Ну, а коль уж припекло,
так бывает, знаем сами,
к босоножке молодой
нужно приходить с цветами             
и не пьяным, вместе с ней
можно выпить по глоточку...
Босоножка, не красней,
здесь поставить можно точку!
Что там далее у них?  -
не хочу  распространяться...
Не осталось сил  моих=
и мне босоножки сняться...
Не унять в душе тоски,
вот такие лапотки,
с босоножкой молодой
и мне хочется обняться!


Рецензии