Прогноз

Я напишу семь тысяч текстов,
где ритмы в рифму дышат, ток.
Я знаю: хвастать неуместно -
и не сказал, что тысяч сто...

Увидит лес, а следом - поле,
заметят дальние моря:
каких энергий я и воли,
и что я есть, и что не зря

Сам вдохновитель героизма -
небесноглазый Ангел мой,
не так, как прежде - иронично,
вдруг улыбнулся надо мной...


Рецензии