Звенела ночь монистом у цыганки... да!

Ценю удобство - быть самой собою,
А ты меня сбиваешь каждый раз.
Люблю наедине уснуть с Любовью,
Мне личит недоговорённость фраз...

За ними все фантазии бушуют,
Их терпкий вкус мне будоражит кровь -
Я недосказанность Любви люблю большую,
Она порою больше,чем Любовь.

По вечерам,задёргивая шторы,
И закрывая двери  на замок,
Веду с тобой неспешно разговоры
Не про тебя...Я для тебя - Амок.

Ночная тишина мне гладит Душу,
Рассвета собирает в рук газ,
Мне недосказанность Любви охота слушать
И недоговорённость наших фраз...

     За ними все

        фантазии бушуют.


Рецензии