Я ВЕРЮ...

Нас разделяет горизонт.
Ты где-то там, я где-то тут.
Лишь один у нас небосвод,
Под которым, реки текут.
Только разные в них берега,
Ты на правом, на левом я.
А течет между ними вода,
Разделяет с тобой меня.
Но я верю, придет пора,
Это будет встречи наш час.
Навсегда уйдут холода,
Выйдет солнце согреет нас.


Рецензии