Молодость

 Ах молодость, молодость, молодость!
 Прекрасное время любить
 И ярко прожить в светлой радости.
 Итог: Не возможно забыть!...

 Продлить бы тебя моя молодость,
 На встречу рассвету шагать.
 Да так, за мои чтоб поступки
 Гордились, отец мой и мать.

 Ух молодость, как ты прекрасна
 В своей, той, былой красоте.
 Жаль, мчишься ты без оглядки.
 Постой! Посвети ещё мне...
            21.04.2016


Рецензии