наши стихи как цветущее поле

Рецензия на «Зимний сон» (Рэчел)


наши стихи как цветущее поле
В небе над ним расплескалась заря.
Цепи любви и желанная воля,
Счастье и горе - всё было не зря.

Радости миг и блаженная вечность,
Бури страстей и священный покой,
Подлость, предательство и человечность
В этих стихах за изящной строкой.


Рецензии