жизнь - игра, но на грани фола...

жизнь  - игра, но на грани фола.
про тебя есть в одной из афиш:
веришь на слово Растину Коулу
и все так же спокойно спишь,
до конца погружаешься в "горькую",
но печали в душе - на бокал,
и её ты, живую и ловкую,
как гнедую, совсем загнал;
ты - неведомой силы образчик
и её самый честный певец,
а в миру - лишь капризный мальчик,
что считает во сне овец,
вечно блеющих "он не справится".
плюнь на все погремушки-слова:
есть реальность - железная палица -
так вступи с ней в свои права,
докажи, что чего-то стоишь,
докажи самому себе.
жизнь - игра, говоришь? но, боже
упаси от таких побед:
куш сегодня, а завтра снова
в голове миллионы (нулей) -
вот вся грустная аналитика
твоих вечно холодных дней.


Рецензии