когда ты смотришь на небо

когда ты просто смотришь на небо.
укутанное в перьевые облака.
оно такое же, наверное.
как ты. как я. он и она.

его застыло отражение.
и отзеркаливает нас.
"как мимолетное видение".
струится солнечный рассказ.

и обрывается этаж последний.
и ничего не поменять.
ошеломляют не ступени лестниц.
а то, что до облаков, словно рукой подать.


Рецензии