Прости, но так случилось

Прости, но так случилось,
Что я ушёл с другой,
Я думал, что на время,
А оказалось - насовсем...
Зачем ты мне тогда лгала,
Что у тебя другой?
Зачем бровь выгибала,
С презрением, дугой?
Не стоит жить надеждой,
Не стоит горевать,
А надо жить как прежде,
Влюбляться и мечтать!
И он придёт когда-нибудь,
Твой ветер перемен
И ты его полюбишь,
Как и меня, поверь...


Рецензии