Река утекает вдаль

Река утекает вдаль
Межпространственно странствия
Эти вот здесь и закончатся
А что дальше – ведь жизнь спираль
Без дна и краев
Она топчется, крутится, вертится
Остается только не спать
Я стою над тобой
И твой сон
Берегу, сторожу я твой сон, больше чем ты
Только я и люблю
Тебя
С тобой в унисон


Рецензии