Мне тебя мало веришь?

Мне тебя мало веришь?
Страшно, мучительно ,мало
Как в космосе -кислорода
Как света в глухую ночь
Мне тебя надо-очень надо знаешь?
Мне тебя очень надо
И никакие лекарства не смогут помочь


Рецензии