Я Вам - никто!

Что прикажете делать с собою? Запереться на ключ и молчать ?
Нет уж силы на это ,не скрою.
О любви так хочу рассказать.
Ваши руки забыть не могу я ,
не стереть моменты тех дней .
С той поры сама не своя я и стала душа не моей .
Будто в цепи меня заковали 
и оковы сковали сердце мое.. 
Очень жаль ,что не я в вашем мире .
Очень больно,что я вам - никто!


Рецензии