Вот чистый лист...

Вот чистый лист.
Вот новая душа.
Она с другим, она тебя любила.
И всё прошло, что было, то обман,
Другая жизнь.
Ах, как же это мило.

Вот новый путь.
Увы, и без тебя.
Ты сам решил, что так намного лучше.
Она с другим, она уж не твоя
Но почему то хочется вернуться.

Вот ты другой,  она уже не та
Ты ждешь ответа, сердце нараспашку.
Ах, как же сильно она тогда  ждала,
Всё изменилось, всё уже не важно.

И чистый лист, и новая весна,
И новый путь, в котором вы не вместе.
И ставит время всё по тем местам,
Где ты один и ждёшь её как прежде…


Рецензии
как же это мило

Александр Мраков   18.04.2018 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Злата Гуслякова   19.04.2018 15:59   Заявить о нарушении