Страх в ее глазах

И если,ты,увидел страх в ее глазах..
Это не страх!Просто ее достало то что
Ты,не уважаешь ни капли ее!
Ее свободу и мечты!
Которые забрал у нее,ты!
Не лечи ее раны!Ей этого
     не надо!
Освободи просто от оков!
    И будь здоров!...


Рецензии